Indice del forum
Forum del Gruppo Utilizzatori Italiani di TeX

Homepage di GuITHomepage di GuIT
GuidaGuITIntroduzione all'arte della composizione tipografica
ArteLaTeXL'arte di scrivere con LaTeX
lshortUna (mica tanto) breve introduzione a LaTeX2e [IT] - [EN]
l2tabuitElenco dei “peccati” degli utenti di LaTeX2e
itamsldocManuale utente di amsmath
compsymThe Comprehensive LaTeX Symbol List

Aderisci a GuIT
Registrati al ForumRegistrati al Forum
FAQ di phpBBFAQ di phpBB
Netiquette del ForumNetiquette
Lista degli utentiLista degli utenti
ProfiloProfilo
Messaggi PrivatiMessaggi Privati
LoginLogin
Cerca sul sito  
Ricerca Avanzata sul Forum di GuIT

ATTENZIONE

ATTENZIONE

Il Forum si è trasferito al nuovo indirizzo: www.guitex.org. Le vecchie discussioni rimarranno visibili per consultazione. Gli utenti registrati potranno continuare a usare le proprie credenziali d'accesso sul nuovo Forum.

ATTENZIONE

ATTENZIONE


framed labels in un itemize

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> ConTeXt
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
emanuelesacco
Neofita


Registrato: 28/05/08 17:00
Messaggi: 78

MessaggioInviato: Dom Ago 22, 2010 11:16 am    Oggetto: framed labels in un itemize Rispondi citando

Ciao a tutti.

Qualcuno sa se \`e possibile avere un itemize in cui i label sono numeri dentro a un frame?

Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
emanuelesacco
Neofita


Registrato: 28/05/08 17:00
Messaggi: 78

MessaggioInviato: Dom Ago 22, 2010 1:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

ovviamente un modo \`e definire un contatore,e un nuovo simbolo, tipo

Codice:
\definenumber[quest]

\definesymbol[1][{\inframed[width=0.5cm]{\incrementnumber[quest]\getnumber[quest]}}]
\startitemize[1]
\item primo
\item secondo
\stopitemize


ma mi chiedevo se c'è qualcosa più facile.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
luigi.scarso
Avanzato


Registrato: 28/04/05 09:13
Messaggi: 268
Località: padova

MessaggioInviato: Dom Ago 22, 2010 2:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

emanuelesacco ha scritto:
ovviamente un modo \`e definire un contatore,e un nuovo simbolo, tipo

Codice:
\definenumber[quest]

\definesymbol[1][{\inframed[width=0.5cm]{\incrementnumber[quest]\getnumber[quest]}}]
\startitemize[1]
\item primo
\item secondo
\stopitemize


ma mi chiedevo se c'è qualcosa più facile.

Codice:

\starttext
\setupitemize[left={\inframed\bgroup}, stopper=,right={\egroup}]

\startitemize[n]
\item primo
\item secondo
\stopitemize
\stoptext

A parte il fatto che la tua soluzione mi piace di più,
in ogni caso dovresti fissare in anticipo le dimensioni del box, altrimenti hai dei riquadri
un poco diversi per ogni numero.
Dovresti considerare altresì cosa può succedere con liste con item con più cifre.
_________________
--
luigi
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
emanuelesacco
Neofita


Registrato: 28/05/08 17:00
Messaggi: 78

MessaggioInviato: Dom Ago 22, 2010 2:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

A me sembra meglio la tua..

Grazie mille!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> ConTeXt Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Merge topics 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Protetto da Project Honey Pot and phpBB.cc